Кавказские выходные в Беловежской Пуще

Кавказские выходные в Беловежской Пуще / Зимний сезон
Обед и ужин в банкетном зале на усадьбе на берегу реки: плов, мясо, пироги, имбирный квас, грузинский лимонад, чай на пущанских травах…
Поместье Деда Мороза, вольеры со зверями, археологический музеи или музей природы.
Грузинский Дед Мороз, тосты, танцы, караоке, настольные игры…
Отзывы vk.com/topic-193658245_41174548
~12:00 выезд из Бреста (можем организовать транспорт из Минска)
69 руб.: автобус из Бреста и еда
+375298232222
Организуем корпоратив для вашего коллектива!
РОЗЫГРЫШ ТУРА instagram@georgia4belarus2021

12:00 Встречаем минских гостей

Выезд из Бреста / гостиница Интурист

Приезжаем в заповедник «Беловежская Пуща«, три часа проводим на экскурсиях:

  • Вольеры со зверями
  • Поместье беларуского Деда Мороза
  • Археологический музей
  • Велопрогулки

Почти контактный зоопарк.
Кормить животных не только нельзя, но даже можно). Мы проследим, чтоб пища была здоровой. Мы — довольны, а звери — сыты.

Уникальный Археологический Музей под открытым небом, отражает жизнь древнего населения Беларуси. Три экспозициями отражают историю белорусских земель от I тыс. до н. э. до X век н.э.

По желанию — Музей природы национального парка Беловежская пуща — это не просто краеведческая экспозиция с заурядными чучелами животных. На нескольких этажах просветительского центра при заповеднике собрана настоящая сокровищница, которая покажет всю красоту, богатство и неуловимое очарование девственного белорусского края. Залы рассчитаны таким образом, чтобы заинтересовать всех — как натуралистов, так и простых гостей, кто решит поближе познакомиться с загадками местной чащи и болот.

Поместье беларуского Деда Мороза

Приезжаем на прекрасную и масштабную усадьбу Калинка на лесной реке.

Застолье, танцы, песни, караоке… в большом и уютном банкетном зале.

Ужин: плов, мясо, хачапури, кубдари, чай на пущанских травах.

Осетинские пироги, они же хачапури по-имеретински — это вкусная начинка, чаще картофельная или сырная в тонком тесте. Традиция гласит, что три пирога всегда должны быть на праздничном столе — это часть религиозного обряда, при подаче произносятся молитвы и тосты от старейшин, сидящих за столом.

Вместе мы приготовим настоящий плов на огне. Традиционное блюдо у многих восточных народов, а также традиция в наших турах в Грузию.

Шашлыки по рецептам наших кавказских друзей. Секрет рецепта прост — качественное мясо, минимум специй и особое приготовление шашлыка.

Знаменитый «чай на травах» Беловежской Пущи.

А еще мы сами делаем имбирный квас, под названием Ginger Beer.
Ни консервантов, ни заменителей — натуральный продукт: имбирь и лимон — такое элегантное сочетание, да ещё и пузырьки. Имбирное шампанское!

Традиционный самогон на травах «Пущанка»

Споем любимые песни в Караоке

После застолья — танцы

Конкурсы и игры

Настольные игры: Уно, Свинтус, Элиас, Мафия…

Твистер

Гольф. Если вы еще не пробовали себя в этом деле, то сейчас самая лучшая возможность проверить свою меткость, стойкость и везение.

И такое бывает!

Организуй корпоратив для своего коллектива на наших Кавказских выходных в Беловежской Пуще: прекрасная природа древних лесов и озер, вкусное еда и напитки, веселые игры на воздухе и за столом, страстные танцы и тимбилдинг.
В этом году с нами ездили десятки брестских коллективов: театры и железнодорожники, врачи и строители, спортсмены и инженеры…

22:30 Выезд в Брест

А вы знаете, что мы впервые сыграли в грузинскю игру Лело не в Грузии, а на праздновании Пасхи в Беловежской Пуще? Первое упоминание Лело Бурти в поэме XII века Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре».

sportall.ge / rugger.info / rhinorugby.ru




ОТЗЫВЫ:

«Большое спасибо Кириллу, его семье, и всем организатором за такой активный и не забываемый отдых. 👍 Отличная компания, красивая природа, и открытие для себя новых впечатлений (т.к. я впервые раз ходила на байдарках по реке), а пироги и плов просто великолепны. Огромнейший респект 😉 ✌»

Hanna Rytova

«Ну как можно коротко написать о своих впечатлениях?Как??? Если очень коротоко – я в восторге! 😃

Если коротко – мне всё очень понравилось и все ожидания оправдались самым лучшим образом! Если не коротко: Всё началось с моего выигрыша Кавказских выходных в пуще. Уже на этом этапе я поняла, что вижусь с ребятами организаторами не в последний раз) И это оказалось правдой. Не умея плавать и панически боясь глубины – так уже через 2 недели, я собиралась в сплав с этими ребятами и со своей новой кавказской подругой)) Начну с главных людей – организаторов и инструкторов.

У нас был супер коллектив! Спасибо Кириллу. Замечательный человек и организатор! Мистер Невозмутимость! Мега спокойствие! Респект и уважуха!

Катя, спасибо за нереальные пироги и вообще за прекрасное настроение. Инструктору Дмитрию, который потом объяснил нам как грести, чем грести, как держать весло, как разворачиваться и поворачивать. Со старта, когда мы с моей напарницей застряли под мостом и не могли выгрести, я уже подумывала пойти пешком)) Дмитрий как раз вовремя к нам подкатил (подплыл) и всё объяснил. Мне даже понравилась управлять байдаркой в роли капитана сзади)) и вообще спасибо всем ребятам, все как-то пытались помочь: подтолкнуть, развернуть 😅

Здесь и хотелось бы поблагодарить неравнодушных мужчин с берега, которые помогли нам достать из байдарки лягушку🤪 Главное, чего хотелось от сплава — отдохнуть от ВСЕХ и ВСЕГО! Речка такой и оказалась: она хороша для тех, кто пробует первый раз пойти в водный поход, кто не ищет адреналина, экстрима, для семьи, для рыбаков, для переключения мозгов. Отмечу, что физическая подготовка нужна. Грести 20 км – это ещё то УПРАЖНЯЛОВО. Ты махаешь веслом ежесекундно, с небольшим перерывом, иначе твоему напарнику выгребать за вас двоих придется.

На заметку семейным парам. Хочешь проверить свои отношения — пойди в поход на одной байдарке на 8-10 дней!!!!! С погодой нам повезло, можно и так сказать. Было, конечно, пекло (+31), но спасибо, что не дождь). Берите обязательно солнцезащитный крем, солнечные очки, головные уборы. Если не хотите, как я, ходить потом с красным носом)

Кормят ребята на убой жор-тур. Домашний квас был хитом. А плов, шашлык – не передать словами. Всё ооочень вкусно и всего много.

Помимо этого, крутое разнообразие игр. На Кавказских выходных я впервые играла в гольф. Поначалу копала клюшкой землю, а потом вроде и научилась) а Свинтус вообще была одна из самых популярных игр этого сезона. Играли везде, где было можно. Хлопкопыт – моя любимая карта с тех пор)) Если вы собираетесь в сплав, то плюс ко всему можно покататься на конике. Что тоже очень круто. Для меня ещё очень важны люди. И знаете что? И в Кавказских выходных, и в походе в сплав, собиралась всегда душевные и позитивны люди. У меня появились новые хорошие знакомые, надеюсь, что навсегда)) После того, как я разместила у себя на стене фото с Кавказских выходных, мне стали писать знакомые и незнакомые, спрашивать стоит ли ехать. И всем я отвечаю, что СТОИТ! А теперь всем рекомендую сплавы по Лесной, сплавы по Лесной в байдарках, сплавы по Лесной в байдарках с #uniatravel

Пысы: у меня была мечта побывать в Грузии, теперь моя мечта – побывать в Грузии с #uniatravel, ну и, конечно, со своей новой кавказской подругой Василина»

Татьяна Ващук 

«Мы из Минска ! Приехали к другу на выходные! И нам посчастливилось попасть на Кавказские выходные в Беловежской пуще !👍👍👍👍👍 В организации досуга есть время и погулять в пуще, и увидеть животных, и вкусно покушать ,и просто отлично провести время на природе в компании !Атмосфера невероятно дружественная и по-семейному теплая !😍😍😍😍РЕКОМЕНДУЮ это хоть и маленькое, но полное событий путешествие 🙌🙌🙌🙌 лично мы решили, что еще не раз будем присоединяться к поездке! Спасибо Кириллу и Ко 😃😃😃😃👏👏👏»

Юлия Сливец

«Огромное спасибо за организацию и проведение такого замечательного мероприятия✌🏻!Насыщенная программа, разнообразные развлечения🚴🏻‍♀🏌🏻‍♀🏸⚽🏐 и очень вкусные угощения🥮🍢. Я очень рада, что провела выходной день в такой интересной компании и надеюсь на последующие совместные поездки с этими ребятами. Ещё раз всем спасибо!)🦌»

Алёна Петрик

«Отличная поездка. Все очень понравилось. Очень вкусная еда, классная тусовка, разнообразные и интересные развлечения. Обязательно поедем ещё. Организация оправдывает все ожидания. Огромное спасибо Кириллу!!!😀✌»

Катерина Мёрдерфейс

«Говорит Минск!😄 Разве сам себе организуешь встречу на перроне с вином и пирогами? Конечно нет! Ах как приятно удивили организаторы! Столько позитива, тепла и радушия вложили в каждого из нас. И нечего тут думать, берите рюкзак, хорошее настроение и вперёд навстречу приключениям!👍👍👍»

Лидия Скарбович

«Привет из Гомеля!!!😄 Спасибо за отличные и яркие выходные! 😘 Отличный отдых для всей семьи и компаний, вне зависимости от возраста! Еды было море, а дружескую атмосферу вообще не передать словами. Сложилось впечатление, что со всеми знаком не первый год, настолько классная организация! Так что не стоит даже раздумывать, надо ехать, ехать и ещё раз ехать!👍»

Margo Levkova 

«Весь день думаю, что написать сюда. Рассказывать, как будет круто, я не буду — все написали выше. Уже завидую тем, кто поедет в следующие выходные.

Обычно, если мне где-то очень понравилось отдыхать, я жадничаю — контакты даю только самым близким. С вами, ребята, такой же случай. Вроде и хочется кричать всем, что надо ехать обязательно, а вроде и как это я всем им расскажу. Это мой кавказский праздник души! 😂

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы занимаетесь своим делом — вокруг себя собираете активных и позитивных людей. Показываете, как можно отдыхать.

Очень душевно, бесконечно вкусно и весело! Лучи любви вам, хорошей погоды и открытых границ! Надеюсь, что еще встретимся в одном автобусе. ❤

Привет всем, кто отдыхал 25 июля! И не забывайте, что подачка-неберучка, кто возьмет, тот вонючка!»

Василина Асауленко

«Ни разу за все время жизни в Бресте не была в Пуще.В субботу мечта осуществилась!👍 Сказать что понравилось,это мало сказать🙂Все было просто потрясающе! Хорошая компания,приятные организаторы Катя и Кирилл.Находились по Пуще,надышались,испили криничной водицы🙂.А обед был сказочный! Невероятного вкуса плов и мясо👍. Особенное спасибо Катюше за пироги👌,давно не ела такой вкусноты.Вспоминаю каждый день и обязательно поеду еще со своими друзьями!»

Инна Поденок 

«Cпасибо огрооооооооомное за поездку! Отличная идея провести выходной) Ездили с мамой в первый раз в минувшие выходные, просто космос, очень довольны) Нагулялись на природе, надышились, побывали, кстати, первый раз в пуще, всё не было повода поехать)) Кирилл и Катя накрыли потрясающий стол, мясо нереально вкусное, плов вообще отвал башки) Всё очень приятно, эстетично, бокалы, глиняные мисочки, просто вау) И в целом организация, игры, костры — всё очень легко, непринуждённо, расслабленно) Было тепло и душевно) Осталось великолепное послевкусие) Спасибо огромное) Уже подумываем зазвать друзей и выбраться ещё разочек :3»

Марина Страпко

«Спасибо организаторам за прекрасные выходные! Атмосфера, угощения, настроение — всё было СУПЕР!!! После городских будней это прекрасный отдых! Спасибо всем за компанию! Было весело, интересно, смешно!!!»

Елена Руденец

«Выиграла этот замечательный тур и очень понравилось! Такая дружелюбная атмосфера и вкуснейшая еда на костре. Большое спасибо организаторам.»

Наталья Дудчик

«Спасибо за прекрасный отдых.👍Невероятно красивая природа,вкуснейшие плов и шашлыки😍😊😊,новые знакомства,развлечения, игры,танцы у костра 👏,море позитива и настроения. Спасибо, люблю такой отдых✌»

Ксюша … 

«Хочу сказать организатором огромное спасибо за такие атмосферные выходные! На какое-то время действительно оказываешься в Грузии) Все было очень круто, море позитивных эмоций и впечатлений. Вкусная еда,напитки,хорошая компания. Даже если поедешь туда один,не будешь скучать,тебе просто не дадут! Куча игр, музыки,танцев! Если ещё не знаешь, как привести свои выходные, то Вам явно сюда) Ни капельки не пожалели, будем ездить с Вами ещё! Спасибо за насыщенный день, новые знакомства и море позитива 🥳🥳🥳»

Лия Гарант

«Хочу сказать слова благодарности организаторам Кириллу и Кате. Праздник получится замечательный, на свежем воздухе. Плов, стейк, всё по домашнему. Участвовал в лепке и приготовлении лепёшки. Рекомендую.»

Александр Лукьяненко

«Огромное спасибо за прекрасный отдых,за на вкуснейшую еду,за развлечения и очень доброжелательное отношение!!! Очень классно, советую всем!!! Не пожалеете!»

Лиля Невар

«Замечательные выходные! Спасибо большое Кате и Кириллу за самые вкусные пироги и плов!!! Это чувство теплоты, веселья душевного отдыха от работы и забот остаются надолго!!! Ребята, спасибо, вы лучшие! Лучше гор, могут быть только кавказские выходные! В этот тур обязательно надо съездить каждому!!! ❤❤❤»

Надежда Плакса

«Огромное спасибо за такие прекрасные выходные!! Замечательное место, природа, воздух чистый, вкусная еда и много развлечений. Всё супер!!!»

Настя Танкевич